Ferienbetreuung

Auch im Schuljahr 2016/17 besteht das Betreuungsangebot des Fördervereins der Waldbach­schule Zell e. V. für unsere Schulkinder in allen Ferien sowie an beweglichen Ferientagen bzw. anderen schulfreien Tagen im ersten Obergeschoss der „Alten Schule". Die Betreuungs­zeiten sind montags bis freitags von 8.00 Uhr bis 15.30 Uhr. Die Schließzeiten in den Weihnachts- und evtl. Sommerferien werden rechtzeitig mitgeteilt.

Die Ferienbetreuung wird separat gebucht. Die Anmeldung erfolgt jeweils spätestens 3 Wochen vor dem jeweiligen Ferienbeginn. Die notwendigen Unterlagen können Sie zu gegebener Zeit auf dieser Seite downloaden oder erhalten Sie in der Ganztagsbetreuung "Apfelbaum", bei Frau Böhme oder Herrn Orth. Bei Rückfragen erreichen Sie Herrn Orth unter Tel. 06063 57114 oder persönlich in der Volksbank Geschäftsstelle in Zell.

Jeweils 5 Wochen vor Ferienbeginn erhalten die Eltern der Schulkinder einen Erinnerungsbrief.

Bei einer Mindestteilnehmerzahl von 6 Kindern kann die Ferienbetreuung stattfinden.

Weitere Informationen zur jeweils aktuellen Ferienbetreuung finden Sie hier

Auch auf unserer Seite könnten Sie die Anmeldeformular für die jeweils aktuelle Ferienbetreuung herunterladen:

Anmeldeformulare Osterferien